sábado, julio 05, 2014

El peor partido del #Mundial 2014, Argentina ganó 1-0 a Bélgica #Brasil2014

Con gol de Higuaín, Argentina supera 1-0 a Bélgica

AFP

Brasilia. Gran hazaña consiguió Argentina avanzó a la semifinal de una Copa del Mundo luego de 24 años al vencer este sábado 1-0 a una escuadra de Bélgica que en todo momento se mostró aguerrida.

Los argentinos se medirán en semifinales, ronda a la que no accedía desde el Mundial de Italia 1990, al vencedor en el duelo entre Holanda y Costa Rica, mientras que los belgas regresan a casa al ser eliminados por segunda ocasión por la albiceleste, luego de que en México 1986 cayeron en el estadio Azteca.

Desde los primeros minutos del encuentro, el conjunto argentino inició el ataque y tan sólo al minuto siete, Lionel Messi armó una jugada de contra golpe por la banda derecha junto con Ángel Di María, quien lanzó un pase al centro del área y tras un rebote Gonzalo Higuaín remató para enviar el balón al fondo del costado izquierdo de la red.